Трансцендентное состояние

Трансцендентное состояние –
Души и тела слияние!
Посыл Единения и ЛЮБВИ
Лучами сердца звездою горит!

Отец и Мать наши Небесные,
Ваши Деянья повсеместные
В нас преломляясь, будто в призме,
Объединят нас в магнетизме!

Вам наша Благодарность и Любовь
Навеки вечные отныне!
И Путь чрез тернии, как Бога кровь,
Нас приведёт к души Святыне!

Две половинки Вечности – Ян-Инь,
Сливаются в звезду сердцами!
В лучах – сиянье Космоса вершин,
И Матушки-Земли любимой пламя!

Соединились Бог-Отец и Мать
В звезде лучистой магнетизма!
Фрактально на Земле Богам под стать
Сияют звёздочки тантризма.

Любовь пронизывает Космос весь,
И Землю счастьем насыщая,
Летит в пространство Высшее Я ЕСМЬ,
Со Светом нас соединяя!

Любви подвластно всё, она – всесильна!
Любви магнитами подтянем Землю
В Грядущее, где Бога Светосила
Осветит всех и каждого приемлет!

Была бы тяга к восхожденью к Свету,
И к вечному движенью по спирали,
По золотым виткам Творца Завета
К творенью Вечности и звёздной дали!

30.01.18


Рецензии