Ну здравствуй мое одиночество

Ну здравствуй мое одиночество ,
Мне холодно быть одной .
Согреться душою хочется ,
И страх отпустить домой .

Закутаться в ласку хочется ,
Согреться заботой твоей .
Огонь твоих глаз - пророчество ,
Ты душу мою отогрей ...


Рецензии