В путь!

(Онегинская строфа)

Нажму на газ; шуршанье шины;
Колёса загребают снег;
С натугой катится машина,
Со скоростью простых телег.
Но все ж, не лишена комфорта,
Хоть дела нет до автоспорта,
Она меня вперёд везёт,
В дороге дальней бережёт.
Я благодарен ей за это,
Ведь в наш суровый техновек
Как беззащитен человек,
Особо, если из поэтов.
Ведь так рассеяны они,
Когда в дороге и одни.


Рецензии