Оглянись

Постой, человек, подожди хоть немного,
Ты в жизни земной хоть на миг оглянись,
Свой взор обрати на премудрого Бога,
В молитве пред Ним на колени склонись.

Замедли свой шаг, посмотри на дорогу:
Куда увела тебя эта тропа?
А ты от начала был созданный Богом!
К Нему и стремись ты повсюду, всегда.

Господь Иисус к нам грядёт с облаками.
И скоро не будет прощенья земле!
Он всех, кто отверг искупление даром,
В чудесное Царство не примет к Себе.

Постой, человек, подожди хоть немного,
Ты в жизни своей хоть на миг оглянись,
Свой взгляд обрати на великого Бога,
В молитве пред Ним поскорее склонись.


Рецензии
И в благодарности...
Сколько дано им человеку!
И что мы с этим сотворяем?
А Он всё еще терпит...

С поклоном

Екатерина Щетинина   22.03.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.