Где бы?

Где бы мне тебя найти,
Не заглядывая в сны.
Чтобы просто так увидеть,
Как проходят твои дни?

*   *   *   *   *   *   *

Если я задержусь, опоздаю.
Или просто прийти не смогу.
Место встреч, помни,  я не меняю.
И с тобой встречи каждой я жду.

И теперь не имеет значения,
Рядом ты или так далеко.
Я откину свои сомнения,
Пусть на  сердце будет легко.   


Рецензии