Мягкие сумерки

Мягкие сумерки,облачный свет...
Мерно течение прожитых лет
памятью торит оставленный след:
лица родные,улыбки и слёзы,
море и солнце,июльские грозы-
всё пока жив я живо во мне...
Мягкие сумерки,свет при луне.
Тихой походкой заветной тропой
грусть неразлучно шагает со мной.

Мягкие сумерки,гаснущий свет,
скоро движенье оставшихся лет.
Не утешая порою строка,
эхом приветным издалека...
Мягкие сумерки,сказочный свет,
юности нежной прощальный привет.


Рецензии
Да... Пусть подольше светит радостный свет. С теплом души.

Надежда Абалмасова   12.02.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.