***

Можно было бы заново взять и  пройти
Хоть какую-то часть своего пути.
То, что было прошло и уже не вернуть,
Жизнь дает только раз проходить свой путь.
Огорчаться не стоит, живите сейчас,
И цените подаренный каждый час.
Вот тогда не захочется в прошлом бывать,
Чтоб былые ошибки свои исправлять.


Рецензии