Вальс Победы...

https://youtu.be/erXztuNQx6I

Автор музыки композитор
Андрей Обидин.

***
Радость повсюду в глазах ветеранов,
Лица обратно вдруг юными стали
И позолотой своей засияли
В солнца лучах ордена и медали.

Словно коснулись вы той весны
Живы друзья, больше нет войны 
Май сорок пятого. Наш Берлин!
Дома всех вас заждались с надеждой.
Залпы салютов среди весны
Счастье Победы и тишины
Знамя Победы среди руин
Голуби стайками ввысь поднялись.

Зло победивших, вас мало осталось
Мир сохранивших для нас на земле
И улыбаясь сквозь жизни усталость
Рядом в строю как в той первой весне

Словно коснулись вы той весны
Живы друзья, больше нет войны 
Май сорок пятого. Наш Берлин!
Дома всех вас заждались с надеждой.
Залпы салютов среди весны
Счастье Победы и тишины
Знамя Победы среди руин
Голуби стайками ввысь поднялись.

В звёздных салютах вокруг небеса
В вальсе Победы кружат над землёй,
С лиц ветеранов скупая слеза,
Мир украшая свой сединой.

Словно коснулись вы той весны
Живы друзья, больше нет войны 
Май сорок пятого. Наш Берлин!
Дома всех вас заждались с надеждой.
Залпы салютов среди весны
Счастье Победы и тишины
Знамя Победы среди руин
Голуби стайками ввысь поднялись.

Помнит Вас Родина всех поименно,
Всех, кто фашизм в той войне победил.
С гордостью реют над миром Знамена
С ними ведь Вы до Берлина дошли.

Словно коснулись вы той весны
Живы друзья, больше нет войны 
Май сорок пятого. Наш Берлин!
Дома всех вас заждались с надеждой.
Залпы салютов среди весны
Счастье Победы и тишины
Знамя Победы среди руин
Голуби стайками ввысь...


https://youtu.be/erXztuNQx6I


Рецензии
Стих хороший, с глубоким смыслом..
Но все в прошлом..и горько смотреть на все заслуги тех кто воевал..
Что сейчас происходит для ветеранов как ножь в сердце..
С уважением к вавм Владимир...

Владимир Сидоркин 3   06.05.2019 11:59     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР спасибо...

Валерий Гурков   06.05.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.