Приглашение

Январит...валит снежок
каждый день погожий...
Бери лыжи,мой дружок,
Разомнись ты тоже...

Скандинавскою хотьбой -
Мышц не накачаешь:
Приходи к нам всей семьёй,
Вот тогда узнаешь

Как приятно близко быть
К лесу и природе,
Что...на лыжах походить
Всем полезно,вроде.

На заснеженной лыжне,
Что бывает часто
Так... приятнее вдвойне
С милой повстречаться...

И...не глядя на мороз
И на ветер грубый,
Взять,с разбегу и всерьёз
Её чмокнуть в губы.

и...спустив все тормоза,
Обнимать ...занозу,
В нос целуя и в глаза...
Жизни читая прозу...

Пусть обходят люди нас
Едущие быстро:
У нас - времени в запас...
Мы ж - не Монте Кристо.

И всё перетолковав,
Открыв тэрмос чаю,
Отхлебнуть...Вот это - кайф:
Я вам отвечаю!

Выходите на лыжню,
Не сидите дома,
Забирайте всю родню,
Близких и знакомых!
 


Рецензии
Все на лыжи, господа!
А читатели - сюда!
Где бежит лыжня строки
с лёгкой авторской руки!

Анатолию с теплом, улыбкой, уважением и добрыми пожеланиями...

Сергей Локтионов   30.01.2018 16:28     Заявить о нарушении
Забросив все утехи плотские,
Прокатимся,товарищ флотский...
Не глядя на чины и ранги:
Пенсионеры -каперанги.

И не скажи:что где т - бо-бо:
Отбрось все хвори...Не слабо?

Спасибо,Серёжа,за тепло,улыбку и всё остальное хорошее.С уважением.

Анатолий Остапишин   31.01.2018 00:06   Заявить о нарушении