Прошлое огарка - это свеча

Прошлое огарка – это свеча!
Трухлявый пень был могучим дубом…
И у меня была косая сажень в плечах,
А лысина была кудрявым чубом.

То, что сейчас - в прошлом была мечта,
Если она сбылась, конечно…
Даже погода сейчас не та -
Так было и будет вечно.

Прошлое червяка – это, наверно, я,
А может быть и тебя тоже,
Которого съест вон та свинья,
Но не сейчас…, похоже…

А что же не в прошлом, теперь, сейчас?!
Баланс между тем, что будет и прошлым,
И то, что нормой стало у нас
Раньше считалось развратом пошлым…

В мыслях разврат. И терпенью конец.
Исходный итог событий…
А вон тот карапуз и вон тот юнец -
Прошлое будущих открытий…


Рецензии
машина времени, не иначе. как-то не просто читается, но мысль превосходна

Сергей Малафеев   09.01.2019 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.