Концерт памяти В. Высоцкого

На памяти о нём вы столько наживались,
Сегодня,как всегда, опять дают концерт,
Он, если был бы жив, вы вряд ли бы решились,
Пропеть хотя б один его куплет.
Он, если был бы жив, сказал бы вам: "Ребята,
Вы пойте, но своё, что впрямь волнует вас.
Но я прощаю вас, ведь вы не виноваты,
Что не похож ни профиль, ни анфас".
А зрители уже весь зал заполонили
И невдомек им, что фальшивит бас.
Владимира почти все песни поделили ,
Он, если был бы жив, не понял, братцы, вас.
Он пробивался сам, а не "прошел по блату"
И первые ряды не заполнял оркестр.
Не разрешил бы петь ни сыну и ни брату,
И не любил, чтоб в душу кто-то лез...


Рецензии
Классно написано, нет ему равных...

Галина Москаленко   19.04.2018 16:03     Заявить о нарушении