Растаявший сон

Я забыл невесомый полёт
Над рекой, над высокой горою.
В том краю, где горячий песок,
Омывает холодное море.

Крики птиц, непроглядную тьму,
Помнил я все закаты и зори.
Я не знал, это не наяву,
А во сне происходит со мною.

Видел я те далёкие дали
Где встаёт безмятежный рассвет.
Но растаял мой сон, растаял.
Я проснулся. Его уже нет.

Февраль 2014г.


Рецензии