Кровь и вино, песенный текст

Распахнутые глаза
Со взглядом в тёмную ночь...
Сбежит по щеке слеза,
"Да, мы похожи, точь в точь".
Ударом пробит висок,
Но неизвестен итог:
Когда прикажу "убей",
Нажмёшь ли ты на курок?

Припев: Кровь и вино льются по мостовой,
        Сегодня - свой в доску, а завтра - чужой.
        Кровь и вино словно лёд на губах,
        Сегодня - охотник, а завтра в бегах.

Швыряет взрывной волной
Прохожих к дверцам машин,
Встаёт до небес огонь,
Гремят раскаты лавин,
И смерти шаги слышней,
Хотя известен итог.
Дыханье прервать верней
Нажатием на курок.

Припев - тот же.   


Рецензии