Навеки твой

Эмилия,
Я так люблю тебя...
Я так люблю с тобой и про тебя,
Всё о тебе... Детали не тая,
Не узнаю тебя в начале февраля.

Тебе так чужда эта суета..
Я знаю, в комнате закрытой,
Как всегда,
Ты мериешь секунду в два шага.
Сегодня никуда ты не пошла,
И, впрочем, как всегда.
Одна.

Я знаю.
Нынче был
Не самый лучший день.
И ты, свою пытаясь прогнать лень,
Всё думала о мне и о тебе...
И жить ты начинала вновь хотеть...

Эмилия... Я далеко теперь,
Глупышка, перестань уже смотреть
На лик луны бессмысленной и дверь
Всё ж отвори и жди меня, и верь...

Я разберусь в пустынной суете проблем.
И вырвусь. Никакой алчный
плен
Не сможет удержать меня... К тебе
Пишу, как ты, жду перемен.

Навеки твой,
Отчаянный Владлен.

30.01.2018


Рецензии