Свежий глоток

Свежий глоток ,
   я сегодня вдохнул ,
Весть на сайте ,
   меня осенила ...
Ещё бы мгновенье
   и я б утонул ...,
Такая ,Любовь, -
   величайшая сила,
Лечил и зализывал ,
   рану,как зверь,
Антиритмы ,потеря ,
  утрата ,и сбой,
Нашел..., сохраню ,
   я достойно, поверь!
А здорово то, что "Подъём!"
  не "Отбой."

  2006 г.


Рецензии