Такая ситуация

Сложилась ситуация,
Природа в демонстрации,
У мамы менструация,
И на «ушах» весь дом.
Наш папа в неприятии,
Нет у него  понятия,
Ему б найти занятие,
Не спорить с ней о том.

Ему сейчас не можется.
Печали все умножатся,
Дела не так все сложатся,
Тревоги впереди.
Лежит, бедняга,  мается,
Её найти старается,
Позвать её пытается:
- Приди ко мне, приди!

Ах, лучше бы кастрация!
Нужна ему вибрация.
Природы демонстрация
Сегодня ни к чему.
Всё понимает мамочка,
Его стыдится, лапочка,
И, хоть горит, как лампочка,
Идёт она к нему.

Он обнял её: - Милая!
Зачем нам грусть унылая?
Ты – самая красивая,
Приляг и отдохни.
Желаний моих крошево,
Забудь, моя хорошая,
Пусть снежною порошею
Умчатся эти дни!


Рецензии
Вот так ситуация! Саша, я в прострации!.. А так - слог хороший.

Анатолий Чайка   05.02.2018 20:56     Заявить о нарушении
Ой, смеюсь. Ну вот навеялось в ночи, что поделаешь.Опять же - жизнь. Всё так естественно!

Александра Фёдорова Росс   05.02.2018 22:36   Заявить о нарушении