Образ женщины

Сияет день в короне прошлых лет
Звездой улыбки, красоты признаньем,
Волшебным сном, любви очарованьем -
Достоинствам числа и равных нет.
Времён седых нетленный идеал,
Гармонии духовной песнопенье,
Души земной полёт и вдохновенье,
Где чувства и сомненья правят бал.


Рецензии