Мне б оглядеться, подумать,...

Мне б оглядеться, подумать,
Проспать маяту по утру.
Только уши ставнями хлопают,
Бьются на встречном ветру.

Когда расправляются крылья,
Жизнь пролетает за миг.
И хотел бы остановиться,
А — фиг!

08.1999


Рецензии
"по утру" пишется слитно.

Жанна Игбаева   16.01.2019 13:45     Заявить о нарушении