Какая предо мной фемина

Какая предо мной фемина!
Она прекрасна — ноги, грудь, ...
И волос ниже плеч чуть-чуть
Она свободно распустила.

И белой туфельки каблук
Слегка пяту её вздымает —
Стройнит фигуру, добавляя
Своей хозяйке много мук.

10.08.1999


Рецензии