Рядом

Просто сесть с тобой рядом за нашим столом,
Друг до друга дотронуться взглядом,
И наполнится сердце весенним теплом,
А печали исчезнут  все к ряду.

Я налью нам душистый,  смородинный  чай
И беседа польется рекою…
Хоть лежат  километры меж нами, но  знай,
Что душа моя бродит с тобою.


Рецензии