Выбыли адресаты...

                ***
Почтальон вздохнёт печально:
«Ваши выбыли адресаты…»
И рукой махнёт прощально,
Не вдаваясь со мной в дебаты.

Положу конверт осторожно,
И призывно в небо взгляну, –
Может быть, когда-то возможно,
Своего адресата найду.

А пока, эти строки в вечность,
Отправляю с надеждой Богу,
И пакуя веру в беспечность,
Собираюсь…       в дорогу.

                30.01.2018 г.


Рецензии
Грустно... Привет, Андрюш, понравилось, очень поэтично и философски!

Милена Тамми   19.02.2018 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.