Нашему другу, учителю и воспитателю Галине Григорь

ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ЦИФРЫ 7 и 2,
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОМЕЛЬКНУЛА  ЖИЗНЬ.
ОТ ВОЗРАСТА НЕМНОЖКО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
ДУША ЛИШЬ МОЛОДА И В НЕЙ ЗАДОР КРУЖИТ.
 
КАК  ДЕТСТВО БЫСТРО  ПРОЛЕТЕЛО,
И ЮНОСТИ МЕЧТАТЕЛЬНОЙ ГОДА.
ВОТ НА РУКАХ ДИПЛОМ,ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ,
С ДЕТЬМИ РАБОТА БУДЕТ И ЭТО НАВСЕГДА.

С ЭНТУЗИАЗМОМ ТРУДИТСЯ И НРАВИТСЯ РАБОТА
ЗАВ.ДЕТСКИМ САДОМ,КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ.
ДЕНЬ ИЗО ДНЯ И ГОД ИЗ ГОДА,
НЕМАЛО ЛЕТ НА ПОПРИЩЕ ТОМ ПРОЖИТ.

ПОТОМ И  ДОМ СЕМЕЙНЫЙ ДЛЯ СИРОТ ДЕТЕЙ,
СЕМЬЮ СОЗДАТЬ, ИМ МАМУ ЗАМЕНИТЬ.
КОЛЮЧИЕ КАК ЁЖИКИ ПОПРОБУЙ ОБОГРЕЙ,
И НАУЧИТЬ ВСЕМУ И ДОБРЫМ ДРУГОМ БЫТЬ.

А ДАЛЬШЕ ИНТЕРНАТ И ДЕТИ ТАМ ТРУДНЕЙ,
ДА И САМА СОВСЕМ ЕЩЁ ДЕВЧОНКА.
А К ДЕТЯМ ПРИКИПАЛА ВСЁ СИЛЬНЕЙ,
НА ВЫПУСКНОМ НЕ РАЗ ПОПЛАКАЛА В СТОРОНКЕ.

ПОБОЛЬШЕ БЫ БЫЛО МИЛОСЕРДНЫХ ЛЮДЕЙ,
В СПЕЦШКОЛЕ РАБОТА КОТОРЫМ НЕ В ТЯГОСТЬ
ВСЮ ДУШУ СВОЮ ВЛОЖИЛИ В СИРОТ- ДЕТЕЙ,
ДЕЛЯ С НАМИ ГОРЕ И РАДОСТЬ!!!

ТЕПЕРЬ ВОТ НА ПЕНСИИ,И КАК РАНЬШЕ ХЛОПОЧЕТ,
СТАРАЕТСЯ ШКОЛЬНИКОВ БЫВШИХ СОБРАТЬ.
НА ДАЧЕ СВОЕЙ УВИДЕТЬ ВСЕХ ХОЧЕТ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ О ЖИЗНИ ВСЁ СМОГ РАССКАЗАТЬ.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ С НАМИ,
ВСЕГДА  ПОМОГАЕТЕ,ДАЁТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.
ГОРДИМСЯ МЫ НАШИМИ ВОСПИТАТЕЛЯМИ И  УЧИТЕЛЯМИ,
ЧТО ВЫ О НАС ПОМНИТЕ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ТО ЛЕТ!!!!


Рецензии