Навеки застывшая боль...

Снова наполняется тот океан.
Океан боли, океан слез.
Мой мир где-то там же закован.
В голове слышу все тот же вопрос...

Зачем тебе это? Чтобы вновь запинать,
Все мои просьбы или советы
Все. Не хочу ничего вспоминать.
Уходи. Не сегодня, но на рассвете.

Но как? Без тебя я вообще не смогу.
Ты - часть моей не очень и сладкой уж жизни.
Стой, подожди, я исправлюсь, не лгу,
Ответ твой был строг и безукоризнен.

Мне уже все равно на тебя.
Огонёк в душе давно уж остыл.
Когда то в тебе я видала себя,
Но отблеск в душе давно уж застыл.

Я начну перестраивать себя для начала.
Попытаюсь исправить все то, что уже натворила.
Я таких как ты, никогда не встречала
И постараюсь сохранить, все то, что в моих силах.


Рецензии