Такого нет в воспоминаньях...

Такого нет в воспоминаньях.
Сейчас, как будто в страшном сне,
Она не слушая стенаний,
Его распяла на стене.

И в бездыханном состояньи,
Она дожала визави.
Он тихо вымолвил признанье
В его, навеки к ней, любви.

06.12.2008


Рецензии