Теневая сторона

Я - с теневой стороны,
Ты же - со стороны света,
Сын судьбоносного ветра,
Вышедший из тишины.
Ты, закалённый в огне,
Я, утонувшая в небе...
Здесь, не заботясь о хлебе,
Всё-таки мы не равны.
Ты предлагаешь любить,
Я отвергаю в сомненье,
Не принимая скрещенья взглядами,
Как же нам быть?
Ты не отдашь мне в бою
Перегоревшую душу,
Я же законы нарушу
И заменю на свою.
Так, с обновлённой душой,
Светом и тьмой напоённой,
Узами соединённой,
Солнце зажжём над собой.


Рецензии