***

Люди это черствые,бездушные создания,
Жалко влачащие свое существование.
Люди словно роботы,безэмоциональные, 
Ждущие своей очереди на новое задание.
К краху наше общество приводят технологии:
Новейшие айпады,айфоны,плеера.
Зомби апокалипсис! Пришел к нам навсегда.


Рецензии