Ирине в альбом

Как мило млеют в вышине
Светил небесных мириады!
Их свет холодный льётся мне
В лицо живительной прохладой.

Кому милее загорать,
А мне милее прохлаждаться.
В потоках звёздного дождя
Я по ночам хожу купаться.

14.10.2009


Рецензии