диалога нет

да она уже не нужна -
близость грубых жадностью рук.
и уже ничуть не важна
долгота ночей и разлук.
не имеет смысла начать
диалог земли и небес:
ты, как прежде, будешь скучать,
я - рыдать о Том, Кто воскрес.
без толку мечты и слова,
время превратившие в пыль.
если жить спустя рукава,
жизнь не превращается в быль.
и тогда уже ни к чему
невесомый самообман,
что помочь сумела тому,
кто и сам не чувствует ран,
себе наносимых.
10.17


Рецензии