Всё куда-то ушло...

     Не могу писать я!.. Жизнь, постой!..
     Всё куда-то ушло, утомилось,
     Мысли?! Много!... Но какой-то разнобой,
     Будто волнами меня всю жизнь носило.
   
     А те волны — непредвиденная сила,
     Куда ни повернись, везде я здесь,
     Везде я дома, милая Россия...
     И это точно! Так оно и есть?!....

     Прекрасны реки и озёра, и леса,
     Прекрасна вся планета наша,
     И если рухнут  вдруг, заплачут небеса -
     За все «деяния»  одна нам всем расплата... 
      
     Конечно, так!  Уходит только Время,
     Его нельзя никак остановить,
     Но хочется понять его и непременно
     Поведать Миру, как прекрасна жизнь...

     Была когда-то, может быть и будет
     Там....у кого-то, кто идёт  нам вслед
     И поколенье наше не забудет...
     Не зря ж создал нас  истинный ТВОРЕЦ
   
     Так, видно, потому и чувства стали слабы,
     Что предвещают нам вселенскую беду,
     И люди все, надеюсь, будут рады,
     Лишь остановим страстную волну....

                30.01.2018


Рецензии