Светлый путь...

Решил на Волге отдохнуть,
В природу, тишину нырнуть...
В колхоз заехал, просто круть,
Он назывался "Светлый путь"...

Притормозил на часик в нём,
И был приятно удивлён...
Совсем не видно мужиков,
Зато доярки...будь здоров!

Вот она русская краса!
До попы русая коса...
И, никакого силикона,
Всё натурально и весОмо...

Откуда столько их набрали?
Они в свой клуб меня позвали...
На двадцать дев, два мужика,
Василий конюх был и я...

Чтоб не обидеть местных дам,
Со многими я "пообщался"...
И нежно говорил:-"Мадам!
прошу со мною на тур вальса!"

Ну а в конце ушёл с одной,
На сеновале.....боже мой!!
Накал объятий был такой -
Уполз в мозолях, чуть живой!

В колхозе этом "Светлый путь",
Есть магазин "Большая грудь"...
А нём отдел "Большая Ж",
Все продавщицы негляже...

Бюстгалтер, вместо гамака,
Найдёте вы наверняка...
Размеры все там будь здоров,
Чехлы для танков из трусов!

Ох! Насмотрелся я друзья,
Такого позабыть нельзя!
И к тишине уже не тянет,
В тиши, мой организм завянет...

И всё же в Питер я лечу,
С волжанкой местною торчу...
Таких у нас в "Пальмире" нет,
И это далеко не бред!

Вперёд орлы!! Кто хочет грудь -
В колхоз спешите "Светлый путь"!!!..)))


Рецензии
Ода прекрасному! Браво, маэстро!
Вы СМСкой сбросьте мне место)))
Да простят меня дамы:
Бабушка про вымя говорила - богатая посуда!

С улыбкой Владимир

PS Я оху...поражаюсь, где Вы всё время такие берёте?

По Читатель 2   11.05.2024 23:49     Заявить о нарушении
У самого слюни текут...))))

Александр Орлов 44   11.05.2024 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.