По морозу, по зиме..

Афокин Юрий
Вот опять летит дорога
Различимы шутки , смех
Какая классная погода
Нам сулит с тобой успех.

По морозу , по зиме
Рвётся тройка напрягаясь
И как будто по судьбе
По белу снегу я катаюсь.

От мороза краснеют щеки,
А то ветра ещё розовей,
Но какие могут быть упреки
Когда ты всех векселей.

По дороге деревья мелькают
Рвутся кони в кромешную даль
На дороге снежинки сверкают
Прогоняют с души всю печаль.

Но куда же вы белые кони
Отправились звездную ночь,
Пусть натужно колокол звонит,
Чтобы в тёмной ночи всем помочь.


Рецензии