Жизнь как театр

Желающим в театре раздавали роли.
Татьяна согласилась стать одной из муз.
Хвала судьбе, что помогла устроить
Хотя бы так наш творческий союз!

О как умна и как она красива!
Лишь пара слов — и не нужны мольбы.
Мне невозможно с ней не быть счастливым!
И я играю ... баловня судьбы.

14.08.2014


Рецензии
Великолепно! Замечательная роль))))
С уважением....

Светлана Маркова 62   24.11.2019 01:18     Заявить о нарушении