Затерялся город

Раньше строили Дворцы , так на века,
А теперь уже не видно мастеров.
Век стремительно летит, издалека
Солнце движется на запад, на восток?
Всё сместилось или врут календари:
И зимою - слякоть, не мороз.
А приходит время яблоням цвести,
Снег их завалил.Забыл нас Бог?
И весной, и летом всё идут дожди,
И земля не просыхает, солнца нет,
И не видно неба, лужи - не пройти.
Затерялся город, сумраком одет...


Рецензии