Пост

Пост - есть обман и лишение сил.
Каждому грех без возмездия мил.
Карой небес лицемерно пугают
Те, кто законов Вселенной не знают.

Ведают темный и мелочный страх,
Молятся с дрожью в руках и ногах.
Суть «очищения» их организмов
в промысле самом простом эгоизма.

Я для себя все подавно решил:
Мир неизменчив - греши не греши.
Вместо призыва страдать и поститься,
Кушайте, пейте, дарите гостинцы!
 


Рецензии