Какого хера? политическое

Не, ну чё вы?
Какого хера?
Ведь я служил вам правдой и верой!
Ведь я ночами, живота не жалея,
Радел за мир, становясь только злее.
Ведь сколько сил
положил
на алтарь пропаганды:
Ретвиты, цитаты
Репосты с контакта.
Брошюры,
Листовки,
Макеты,
Ракеты...
Я целую армию из интернета
Построил.
В глазах допотопного бета -
Я воин.
Песчинка -
В масштабах планеты;
Соринка -
В глазу у того, кто достоин.
Я воин.
Диванного войска -
Но воин.
Я верил и сам в тот смысл.
Повис он.
В сознании тролля нет места мыслям.
Я слит,
Я забыт,
Где моё имя?
Родители звали словами другими.
Разочарован и предан
Карьерой.
А ведь служил и правдой, и верой.
Ну чё вы?
Какого хера?


Рецензии