Взгляд

Мы просматриваем сотни страниц
Фотографий и видео в день
Ставим лайки, репосты, копируем
Поглощаем инфо из сетей

Но когда на тебя смотрит взгляд
Проникающий вглубь до костей
Ты решаешься сделать шаг
Перейти на страницу к ней

Ты не болен и не дурак
Просто взгляд ты поймал на себе
Карих глаз вдумчивый взгляд
И улыбки где-то в душе.

Флиртуя, отправляя Котэ
И цитаты, лайкаешь снова и снова
И проноситься жизнь в виртуальной цифре
Оставляя лишь взгляд в темноте монитора.


Рецензии