Вопрос для всех. сатира

Счастье в чём заключается люди?
Каждый даст ответ,что в душе.
Но не каждый подлость осудит.
В нашей жизни другой строй уже....
     ПРИПЕВ:
Старики возмущаются очень!
Как сегодня живём,осуждают!!!
Их система власти порочит!
Мы должны честно жить,так считают!!!

Счастье в чём заключается люди?
Находить его честным трудом!
Честный труд,и тогда счастье будет!!!
Справедливость была чтоб во всём!!!!
      ПРИПЕВ:

Счастье в чём заключается люди?
Но не все вам ответят точно.
Умный честный,прав всегда будет!
Подлость нужно судить честным срочно!
      ПРИПЕВ:

Счастье в чём заключается люди?
Власть должна быть народной в Стране!!!!
Жить счастливо народ наш будет.
Все богатства разделят на всех!!!!!
      ПРИПЕВ:


МИЛЛИАРДЕРОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО.ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.


Рецензии