Ах, этот творческий запой...

Ах, этот творческий запой:
Не убежать и не сдержаться...
С утра я пьяненький такой,
Никак мне с Музой  не расстаться.

Она сидит, облокотясь,
Любовно шепчет что-то в уши,
Я ею упиваюсь всласть,
Я ей одной лишь нужен.

Кричит из кухни мне жена,
На бой меня зовёт, как-будто.
А, если в том моя вина,
Что я летаю в облаке приблудном ?


Рецензии