Тогда народ был верный в дружбе

Тогда народ был верный в дружбе,
Отходчив праздничной душой.
Тогда немного было нужно
По жизни громкой и большой.
Весь день нам радио шумела,
Дарило чьи-то голоса
И тело спрашивать не смело,
Откуда шпик и колбаса…


Рецензии