Волна

И волна до небес
Изумрудом играет,
Цветом жизни бурлеск,
В небо длань простирает.

Слышишь рокот
Удара упругих двух волн,
Видишь клёкот
И   паруса белого чёлн?!

То природа взывает,
Тайной жизни кипя,
И Творца прославляет,
Бурной страстью любя.


Рецензии