Мурка и Мухтар

Я живу в квартире чистой               
рядом с кошечкой пушистой.      
Кошка  - Мурка, я  -  Мухтар,
С ней мы  -  не разлей вода!

Нам хозяйка служит мамой:
кормит вкусными вещами.
Мы ей  -  "дочка" и "сыночек",
и она нас любит очень!

Ночью Мурка спит на мне  -
на большой моей спине.
Ей тепло, и мне  -  отрада!  -
Симбиоз у нас  -  что надо!

Если Мурка, съев сосиску,
и к моей крадётся миске,
я тихонечко рычу:
кошку скромности учу.

От домашних и бродячих
ненавистников кошачьих
я Кисуню защищу!
Никого не подпущу!


Рецензии
Я Мухтар - не тары-бар.
С кошкою играю, сплю,
Но сосиску не даю.

Макаров Сергей Иванович   10.02.2018 20:12     Заявить о нарушении
А зачем давать её?
Дали каждому своё.

Людмила Федоровна Прохорова   10.02.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.