Окружи кольцом рук своих нежных

Окружи кольцом рук своих нежных,
Отдохнуть дай в тебе безмятежно,
Разреши не искать мне замену
Твоей ласке и нежному плену.

Приучи теребить твои струны,
И искать тебя ночью безлунной,
Стань моей путеводной звездой -
Лишь одной в небе яркой такой.

Приучи, полюби и растрогай,
И раскрой, и влюби, и потрогай,
Чтоб к тебе я спешил, а не в поле,
Чтоб был пленником даже на воле.

Будь моей, для меня, и навеки,
На тебя чтоб пролить свои реки,
Ну, а ты на меня, хочешь, вылей -
И наполнишь любовью и силой.

Отпусти свою страсть в поцелуе,
И пусть руки, друг к другу ревнуя,
Меня к нежной притянут груди -
Всё, что было, ещё впереди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.