Чтоб вам всем там ни дна ни покрышки

Чтоб вам всем там: ни дна, ни покрышки!
И пошли б вы ко всем чертям!!!
Это тем, кто меня услышит,
Да, да, да! Обращаюсь к вам:

Я не всех посылаю на хрен.
Только тех, кто по жизни груб,
Только тех, кто берет нахрапом,
И от жадности слеп и глуп…

Я не сыплю пустых проклятий!
Всем желаю любви, добра,
И улыбок на всех пусть хватит,
Только искренних, и с утра.

Этот день вам - прожить счастливо,
Добрый вечер - в кругу семьи,
А проклятья - летят пусть мимо,
Не найдя адреса свои...


Рецензии