Зачем тонуть в водовороте слов

Зачем тонуть в водовороте слов?
Да и молчание — как символ пустоты.
Иначе чувства выразить готов,
Но это всё — лишь сладкие мечты.

Ты улыбаешься с настенного портрета.
О, как прекрасна на портрете ты!
Отверженный, довольствуюсь лишь этим,
Разглядываю милые черты.

Предупреждаешь, что не идеальна...
За что же идеальную любить?
Я помню губ твоих горячее касанье
И вновь хотел бы это пережить ...

Хочу нырнуть в любви бездонный омут
И в нём тонуть, и чёртом быть на дне.
Я в жизни счастлив, лишь когда с тобою.
Так протяни же свою руку мне!

13.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.