Постепенно Тает Жир переделка песни Между нами тае

ПОСТЕПЕННО ТАЕТ ЖИР! (исполняется на мотив песни "Постепенно тает лёд" группы "Грибы")

Твой вес набрался постепенно,
и сегодня всем это заметно.
Но наконец-то настало мгновенье:
ты понимаешь, что это помеха.
Ты вылезай из тёплой постели,
сделай зарядку – хотя бы для шеи.
Старания нас приведут к нужной цели,
мы, видимо, нашли то, что долго хотели.

С лишним весом лишь проблемы –
их оставим мы в прошлой жизни.
Время застынет на этом моменте:
всё, что имею, я отдам тебе,
доктор из клиники Борменталя!
Ведь ты срочно нужен мне.
Хочу я бежать за тобой на край света,
чтобы твою консультацию вновь получить!

Постепенно тает жир,
и теперь у нас новая жизнь:
лишь полезное жуём.
И однажды мы в норму придем.
Постепенно тает жир,
и теперь у нас новая жизнь:
лишь полезное жуём.
Очень скоро мы в норму придем!

Не куплю теперь
ни зефир, ни карамель.
Сороковой размер –
теперь моя мечта и цель!
Курточка моя
так хорошо сидит на мне,
а ведь ещё вчера
не налезала на меня!

Я делаю навстречу к цели шаг,
чтобы обжорства мне избежать.
Под нашими ногами вновь спортзал,
а в тарелках – белки и салат!
Наплевать, что вокруг соблазн.
Завтра станет впору мне малой наряд.
Я и в купальнике скоро без стесненья
выйду в люди!

«Борменталь» – это значит,
что мы не будем жрать.
Спешим в спортзал, чтоб профессионально
жиры сгонять.
Я надену свой костюм,
и мне так нравится размер!
Мы нашли «Борменталь»,
и это самый лучший центр!
Ненавистнейшим жирам
он ставит шах и мат,
Мы понимаем: нас уже
не манит вредный шоколад.
Мы как медведь не будем –
и от мёда убежим.
Мы видим, что у нас
довольно быстро тает жир!!!

Постепенно тает жир,
и теперь у нас новая жизнь:
лишь полезное жуём.
И однажды мы в норму придем.
Постепенно тает жир,
и теперь у нас новая жизнь:
лишь полезное жуём.
Очень скоро мы в норму придем!

30 января 2018 г.


Рецензии