Картина Нет Любви

Чернил я красных литр,
Налью на блёклый холст.
Крови добавлю в фильтр,
Узнать,насколько жив и мертв.

Картина слёз в себя впитала,
Все краски, жизнь мою!
За час с тоской и мало,
В картине слов "Люблю".


Рецензии