Секрет

   (Разговор девушек подслушанный в клубе...)

Я Вам скажу подруги так!
В мужчинах главное не деньги!
Они конечно не пустяк,
Но вот когда там всё как стеньги!
То это я скажу Вам класс
И это счастье! Да, подруги!
Чем я ещё там не клялась?
Какие есть ещё недуги?
Клянусь холерой и чумой,
Что если тишина в кровати
Нет счастья! Наш секрет простой!

А мне пора на автопати...

     30.01.2018


Рецензии