не зови меня напрасно

Не зови меня напрасно, не зови,
И с моей дороги,лучше ты уйди.
Не зажёг в моей душе ты огонька.
До свиданья не скажу, скажу: "Пока"

Меня ждут мои надежды впереди
Я оставлю все тревоги позади.
Жизнь бурлит, как полноводная река.
Затопляя,наслаждений берега.

У меня ты состраданья не моли
Потому, что в моём сердце нет любви
Не сложилась с твоей моя судьба
И теперь другие планы у меня.

Отпусти меня на волю, отпусти.
Забери себе страдания тиски
И оставь свои сомнения навсегда
Может, будешь счастлив ты тогда.


Рецензии