Осень...

Закрыты окна , двери . Осень ...
Круговорот земли идет .
Ты промолчишь , а время спросит ,
Где твой несбывшийся полет ???

Где твои мысли и мечтания ,
Куда , твой звонкий делся смех ?
И почему в душе терзания ,
И счастья блеск в глазах померк .

Что девочка с тобой случилось ?
О чем грустят твои глаза ?
Во сне кошмарном , что приснилось ?
И почему опять слеза ?

Скажи родная , кто обидел ???
Кто слов плохих наговорил ?
Ты спряталась , чтоб он не видел ,
Всю твою боль ... Он разлюбил ...


Рецензии