Обниманья, касанья

Мне нужны твои обниманья,
Но касанья совсем не нужны.
Мне всё это приносит страданья,
Я устала от всей этой лжи.

Не хочу я быть больше наивной,
Хочу быть той, которая есть.
До ужаса самой противной,
Про себя хочу книгу прочесть.

Хочу гулять под полной луною,
И встретить рассвет я хочу.
Хочу, чтоб называли «родною»,
Но уж очень я много хочу.

Все хотенья не перечислить,
Да и смысла, увы, в этом нет.
Я хочу о многом помыслить,
Но от мыслей ответа всё нет.


Рецензии